果然然白

随处可见的友好高盐硅基鱼类朋友
能鸽善鹉

【FGO】魔法paro脑洞码

魔法世界paro继续,主角组人设2333
争取明天更漫画出来

咕哒子(藤丸立花):
年轻的魔法师,17岁左右。
携带着灵长类青春期特有的愣头青和不成熟、认真和成长性、常常搞错地方的坦率和不坦率、以及小小的期待独自踏上实习间隔年旅行的平凡小姑娘。
家里有个双胞胎哥哥。
涉世未深的老实孩子,旅行之初被几句话就忽悠成了罗曼的同伴。
没见过什么世面,高级以上的魔法在她眼里只有“woooooow真厉害!66666”这样的形容,也就是毫无辨识度。所以对同行者罗曼的魔法水平压根没有概念。
心大如盆,四川盆地的盆。
不过最近开始越来越不好骗了(笑)。

罗玛尼阿其曼
谜团堆积如山的轻飘飘系神秘青年法师,拥有与年龄和软绵绵性格不符的博学知识,尤其是高阶召唤魔法。
虽说是立花的长辈,其实基本上完全拿不起架子。
虽说完全拿不起架子还常被呛,实际上又被立花私底下很尊重和信任。今天也很矛盾呢,医生。
自称是医生,但拿不出执业证明。粉红的发色是魔法的假象。白皮肤也是假象。甚至连名字似乎都是假的。
偶然提到过“出于某些原因很长一段时间内不能在法师界以原名露面”。
但是确实精通治疗魔法。
意外的在各地都有相当多的熟人,是旅行的主导者。
使魔非常非常非常多,作为wifi信号非常好。

梅林
会时不时突然出现加入旅途片刻的迷之男子,白发的半梦魇,自称花之魔术师。充满谜团和偶尔的人外感。
著名的红龙之国卡美洛的护国法师,与该国王姐摩根和圆桌骑士团通过各大小报纸互相阴阳怪气隔空喊话是世界范围群众喜闻乐见的日常八卦。
似乎和罗玛尼相识很久了。
作为站在法师界顶峰的大法师,却经常给人一种并不是什么正经人的微妙感觉。文质彬彬的绅士风度只是假象,捉弄立花和罗玛尼如同喝水食梦一样自然。
同样在各地都有很多熟人,只是见了面经常会被对方用殴打的方式表示想念。

评论

热度(72)