果然然白

随处可见的友好高盐硅基鱼类朋友
能鸽善鹉

【FGO】【魔法世界paro】【所罗门立香师徒非CP】【放飞我流】
大概是和一部结局差不多宿命的平行世界罗玛尼,拯救世界后被被世界判定消亡但意外存留(咕哒君和马修和世界谈判保留住罗曼的最终价码是遗忘),同时罗玛尼格机成了偏向无机质所罗门的所罗曼,然而在机械的等待最后“自己也遗忘自己而彻底消亡”的结局时意外遇到了见习巫师立香,作为救世主立夏的妹妹,立香比起被家人保护疼爱更憧憬哥哥的冒险,但不管多么努力,慈悲也好,残酷也罢,命运始终没有选择过她,所以又生家人的气更生自己的气叛逆期钻了牛角尖半离家出走遇到了所罗曼。
所以气鼓鼓的青春期小姑娘和又从头开始学做人的神之木偶所罗门,两个特别想不开的人阴差阳错就开始了一起旅行(笑)。
立香虽说不成熟而且在闹脾气,但仍旧是在家人朋友充裕健康(心大如盆)的爱里长大的暖手宝小太阳,但不管是这份不成熟和迷茫,还需要依靠所罗门之处,还是立香性格正面的导向终究最终都成为了所罗门逐渐克服对“与人深交就必然迎来离别“而拒绝与人产生联系的悲观看法和“在消亡之前想继续走下去“的动力(女儿+1)。反过来,立香其实也对这段旅行感到胆怯,罗曼对她而言同样非常重要,虽然名字身份都是假的)笑。在魔法方面也受到罗曼很多指导,后来为了方便干脆直接成了导师学徒关系(不过由于性格等等原因其实看不出来学生导师关系)。【但比起师徒其实更接近兄妹或父女】
故事当然是HE,立香独当一面成为大法师也能够认可自己,罗曼也由于新的羁绊在世界的记录中重新认定存在(中间还要再撸一遍盖提亚)。命运不说人言,但人们最终都能得偿所愿。
【没错这就是对一章结局的怨念和对官方只认儿不认女的暴怒产生的paro】
【立香是咕哒子的投射,因此战力上有混沌恶加成,本身性格并非混沌恶。】

评论(14)

热度(594)